湖北視紀印象科技股份有限公司(股票代碼:833529)致力于將數據可視化與人工智能技術融合應用,滿足多行業的安全保障,為用戶提供創新、有效、便捷的安全預警、安全管控和分析決策工具。從物聯網技術到大數據分析、從虛擬現實到人工智能、從公共安全到軍事防務,視紀印象通過創新的應用設計與技術融合,不僅滿足傳統安全監管工作在“可感、可視、可控”上的信息化要求,更以“先期預警、仿真重構、智能分析”的特色切合安全監管工作的智能化發展趨勢,助力軍隊、政府和行業用戶更科學、更便捷的保障國家安全、公共安全、生產安全。

 

公司總部位于湖北武漢,在北京、廣州、太原、廈門等城市設有子公司。公司內設大型云計算平臺、智慧城市4D體驗中心、三維可視化體驗中心等配套設施。視紀印象具備安全、數據、設計、文創、系統集成、測繪等領域的全面資質,擁有知識產權百余項,是國家高新技術企業、國家雙軟認定企業、國家保密資格單位、國家文化產業示范基地,先后獲得“中國智慧城市建設優秀品牌”、“中國最佳智慧城市解決方案供應商”、“中國AR(增強現實)應用十大品牌”等榮譽。

公司環境
?
2019十二生肖开码网址