湖北視紀印象精彩亮相第三屆軍民融合發展高技術裝備成果展覽會

2017-09-18

 

第三屆軍民融合發展高技術裝備成果展覽暨論壇于9月18日開幕,活動由中央軍民融合發展委員會辦公室、中央軍委裝備發展部、中國科學院等單位牽頭組織,是當前國內武器裝備軍民融合領域最具權威性、綜合性、示范性的一項國家級展覽和論壇活動。湖北視紀印象科技股份有限公司(股票代碼:833529)歷經兩個多月的多輪評選及嚴格審核,從近千家申請參展企業中脫穎而出,成功入選。

 

 

本次展覽分為先進感知、網絡與信息安全、時空基準、信息服務、系統控制、自主可控、人工智能、信息展現八個展區,通過高技術產品、高新技術成果等,全面系統展示黨的十八大以來軍民融合發展的階段性成果。展覽展示企業大部分是我國近年來在信息技術領域軍民融合發展中具有自主知識產權的核心關鍵技術企業,視紀印象作為立足可視化仿真的國家級高新技術企業,致力于軍用仿真、虛擬現實和大數據融合的技術研究與產品開發,于信息展現區展示高安全、高可用的可視化仿真產品及最新成果。

視紀印象自成立以來一直致力三維可視化產品研發,在落實國家安全和軍民融合兩大戰略中,將主要核心業務積極融入到國家“大安全、大防務”體系中,按照“軍民融合、聯合攻關、協同創新”的思路,提供的智慧城市應用安全系列解決方案成功解決了我國軍隊、政府以及行業用戶在信息安全保障中遇到的一系列難題。視紀印象產品目前已在多個型研項目中開發應用,并與相關科研院所、軍工集團建立了合作關系。此次展覽將從9月18日持續至25日,后續精彩敬請關注。

 

 

 

?
2019十二生肖开码网址