湖北視紀印象席列中國首個軍民融

2017-08-21

 

2017年8月21日上午,國家軍民融合產業技術創新戰略聯盟成立大會在青島海爾全球創新模式研發中心隆重召開。國務院國有大型企業監事會劉順達主席、原海軍工程大學副校長劉載芳少將、中國和平利用軍工技術協會原總裝某部宮宏光將軍、國家產業技術創新戰略(培育)聯盟常務副理事長兼秘書長孫小林先生、國家產業技術創新戰略(培育)聯盟副理事長兼常務副秘書長高偉先生、聯盟相關專家學者、多家媒體記者以及與會代表參加了會議。

 

 

聯盟授牌儀式上,隨著臺下嘉賓共同按下啟動球那一刻,國家產業技術創新戰略(培育)聯盟培育下的首個軍民融合產業聯盟正式成立了。湖北視紀印象科技股份有限公司(股票代碼:833529)亦正式成為國家軍民融合產業技術創新戰略聯盟一員,席列聯盟副理事長單位(聯盟下屬軍民融合委員會主任單位)。

湖北視紀印象科技股份有限公司是立足三維可視化與數據仿真,整合地理信息、物聯網和人工智能技術,引領可視化、智能化仿真在國防領域“研、試、戰、訓、保”體系中的應用與發展的國家高新技術企業。視紀印象擁有軍工相關資質、測繪資質、百余項發明專利和知識產權。在軍工業務方面,視紀印象擁有多項核心技術,并已在多個型研項目中開發應用,與多家科研院所、軍工集團等建立了緊密合作。

軍民融合進入史上最大發展期,軍民深度融合的時代命題已上升為國家戰略。全要素、多領域、高效益的軍民深度融合發展格局正在形成。視紀印象作為國家軍民融合產業技術創新戰略聯盟一員,將以此為契機不辱使命,努力為國家軍民融合產業發展和提升國防工業企業的核心競爭力貢獻力量。

 

?
2019十二生肖开码网址