第三屆軍民融合成果展在京落幕視紀印象等企業備受矚目

2017-09-24

 

9月24日,為期一周的第三屆軍民融合發展高技術裝備成果展成功落幕。本次展覽,以“深入貫徹軍民融合戰略思想,加快推進國家和軍隊信息化建設”為主題,是目前國內武器裝備軍民融合領域最具權威性、綜合性、示范性的一項國家級展覽活動。

 

 

在此活動之前,全國報名企業達1000多家。經過層層篩選,最終入選354家企業共422項技術成果在展覽上亮相。北斗衛星導航系統、國家量子保密通信“京滬干線”、”神威·太湖之光”超級計算機軟硬件系統等高新成果紛紛公開露面視紀印象(股票代碼:833529)作為立足可視化仿真的國家級高新技術企業,致力于軍用仿真、虛擬現實和大數據融合的技術研究與產品開發。本次展會中,視紀印象在信息展現專區展示了高安全、高可用的可視化仿真產品及最新成果。

 

 

視紀印象在展出期間受到了領導、專家及媒體的廣泛關注。中央政治局委員、中央軍委副主席許其亮上將,中央軍委委員張又俠上將,中央軍委政治工作部主任苗華上將,解放軍戰略支援部隊司令員高津上將,中央軍委裝備發展部部長李尚福中將,國防大學校長鄭和中將,中央軍民融合發展委員會辦公室常委副主任金壯龍等領導先后來公司展臺視察指導。

354家的展臺,每一處都有著為中國國防事業增磚添瓦的優長。視紀印象全力參與本次展覽,體現了我司堅定推進軍民融合戰略實施的決心和行動。本次展覽既展示了視紀印象在推動軍民融合方面的成果,又展現了服務軍民融合發展的廣闊空間,更讓人們看到軍民融合戰略帶給軍隊、科研單位、企業、乃至全社會的積極變化。

今年花勝去年好,料得明年花更紅。相信隨著軍民融合國家戰略的持續發展,定會為中華民族偉大復興的強國夢提供更為強大的科技推力。

 

?
2019十二生肖开码网址