百通總代理

2018-10-08

 

百通赫思曼工業(蘇州)有限公司位于江蘇省蘇州市昆山花橋鎮沿滬大道333號,為美國百通(Belden)投資5996萬美元設立的。從事各類線纜的研發與制造,主要生產:連接線、同軸電纜、電源線、控制電纜、電腦線、音響線、通訊線、汽車線等。湖北視紀印象科技股份有限公司與美國百通公司有著長期的戰略合作關系,是百通產品的認證代理商。 

 

 

作為全球最大的綜合布線及專業線纜制造商,Belden為全球工控線纜、音視頻線纜和計算機網絡領域締造了行業與市場標準,年銷售額超過四十億美元,總部位于美國圣路易斯,全球擁有26個分支機構和6500多名員工,以及30000多種型號產品。Belden的用戶遍布全球,包括歷年的奧林匹克運動會、世界杯足球賽、美國總統大選、奧斯卡和格來美頒獎典禮,也包括美國CNN 新聞中心,全球各大機場,各大金融企業,各個工業控制領域和數不勝數的網絡應用環境。Belden中國用戶包括公安部、故宮博物院、上海市政府、湖南省政府、十運會、中央電視臺、上海東方電視臺,首都機場、浦東機場、國家大劇院等重要項目、花旗集團、渣打集團等金融行業。Belden在教育行業和酒店娛樂業行業負有盛名,用戶還包括DELL、CISCO、MOTOROLA等知名企業,其中還包括全亞洲最大的布線項目——10萬信息點的北京東方廣場。

 

 

 

?
2019十二生肖开码网址